08.06.2017

Нас ждут великие дела, или Новый адрес ТИЦ.

Нас ждут великие дела, или Новый адрес ТИЦ.

Друзья!

Важная новость!

Нет, не переживайте, хорошая! Даже очень!

Офис ТИЦ переехал. Попробуйте догадаться, что же за улица и дом нас приютили? В разные эпохи эта улица бывала и Николаевской, и Симбирской, и Саратовской, и Челышева. Нужна еще подсказка? Тогда давайте мы перечислим наших именитых соседей: Самарский академический театр драмы им. М. Горького, жилой дом «Муха», Дом крайисполкома, где была закончена легендарная Седьмая («Ленинградская») симфония Дмитрия Шостаковича. Кстати, город Куйбышев стал первым городом, в котором 5 марта 1942 года исполнили симфонию. В свою очередь, в нашем доме в квартире № 13 в октябре 1941 г. Шостакович останавливался на некоторое время. Не забудем упомянуть про Особняк Сандры Курлиной, Римско-католический храм Пресвятого Сердца Иисуса, Усадьбу А.Н. Толстого (Самарский литературно-мемориальный музей им. М. Горького) и Самарскую государственную филармонию. Ну что, догадались? Да, правильно, офис ТИЦ теперь находится на улице Фрунзе.

Как вам такая локация? Мы вот, например, в восторге! Здорово стать (буквально!) частью самарской истории. Не зря говорят, что «дома и стены помогают». Наши стены, например, приютили когда-то великого композитора… Поэтому мы надеемся, что впереди нас ждет множество красивых идей и реализованных проектов. Ита-а-ак, запишите, скопируйте, расскажите друзьям наш новый адрес: улица Фрунзе, дом 140, 1-й этаж.

Сегодня мы наладили связь с миром, и теперь готовы отвечать на все ваши вопросы как онлайн, так и по телефону. Наши телефоны остались прежними: 8 (846) 207-07-38, 207-07-39. Наш официальный сайт (www.tic-samara.ru), сообщества в социальных сетях ВКонтакте (vk.com/tic_samara) и Facebook (www.facebook.com/ticsamar) также ежедневно продолжают активно публиковать новости о самом фестивальном времени и свежайших туристических трендах в Самарской области.

Заходите в гости! Если и прокладывать маршрут по исторической части города, то отправной точкой нужно выбирать офис ТИЦ. Здесь вы узнаете о павильонах ТИЦ на Железнодорожном вокзале г. Самары и в Международном аэропорту «Курумоч», о знаковых местах и достопримечательностях Самары и Самарской области и сможете захватить с собой на добрую память красочные карты и каталоги.

Искренне Ваш,

коллектив ГУ СО «ТИЦ»

Вернуться к новостям