24.05.2018

LIVE IT UP!

LIVE IT UP!

К звездам мирового футбола в России присоединятся звезды мировой музыкальной индустрии. В рамках очередного интересного сотрудничества FIFA и Sony Music, Уилл Смит, Ники Джем и Эра Истрефи исполнят Live It Up, Официальную песню Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, спродюссированную ди-джеем и композитором Diplo.

15 июля музыкальные звезды разогреют 80 000 зрителей на московском стадионе «Лужники» и около одного миллиарда телевизионных зрителей всего лишь за пару минут до начала финала Чемпионата мира FIFA 2018. До тех пор у болельщиков будет достаточно времени, чтобы выучить слова песни Live It Up, которая будет представлена на различных музыкальных платформах в эту пятницу, 25 мая. 7 июня будет представлен официальный видеоклип.

«Это большая честь для меня – выступить на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Это глобальное событие объединяет людей со всего мира, которые вместе веселятся, смеются и ощущают волшебство. В сотрудничестве с Ники, Diplo и Эрой песня собрала в себя гармонию, эклектические ноты и различные жанры. В конце концов мы хотим, чтобы весь мир танцевал», – сказал всемирно известный обладатель премии «Грэмми», актер, композитор и певец Уилл Смит. «Я никогда не писал такую песню – для всего мира, с мощной энергетикой и при участии многих мировых звезд», – добавил Diplo.

«Записать Официальную Песню для Чемпионата мира FIFA – это большое достижение в жизни. Не каждый артист может похвастаться, что стал частью такого проекта. Я безумно горд и счастлив, что я могу сказать своим внукам «Я сделал это!» - прокомментировал Ники Джем, один из выдающихся латинских исполнителей и обладатель премии латинского «Грэмми».

«Работа над Официальной песней Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – это невероятный и захватывающий опыт. Сотрудничество с талантливыми артистами такими, как Diplo, Уилл Смит и Ники Джем, кем безмерно восхищаюсь, было потрясающим и классным. Также я – рьяный футбольный болельщик, поэтому с нетерпением жду старта Чемпионата мира», - добавила восходящая музыкальная сенсация Эра Истрефи.

Впервые официальная песня была представлена на Чемпионате мира по футболу FIFA 1966 в Англии, когда была создана песня первого Официального Талисмана Льва Вилли. С тех пор официальная песня и официальный талисман стали неотъемлемой частью символики турнира, тем самым, предоставляя отличную возможность не только футбольным болельщикам идентифицировать с самым крупнейшим спортивным событием.

«FIFA и Sony Music успешно сотрудничают много лет. Взаимосвязь футбола с музыкой всегда была очень тесной, вместе они усиливают эмоции болельщиков по всему миру. Данная песня – с командой звезд мирового уровня, достойной величайшего шоу на Земле, – воплощает в себе страсть, праздник и единство, которые люди будут ощущать во всем мире во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», - сказал коммерческий директор FIFA Филипп Ле Флок.

«Sony Music давно сотрудничает с FIFA. На стадии обсуждения Официальной песни Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 обе организации поставили задачу, чтобы данную песню поддержала команда звезд», - добавил председатель и генеральный директор Sony Music Latin Iberia Афо Верде. «Мы очень рады, что Уилл Смит, Ники Джем, Diplo и Эра Истрефи стали частью этого проекта по созданию песни для самого крупного события в мире, тесно работая с FIFA и нашим музыкальным коллективом».

Вернуться к новостям