14.11.2018

Анкетирование посетителей экскурсионных маршрутов Жигулёвского заповедника

    В 2018 году продолжено анкетирование посетителей экскурсионных маршрутов Жигулёвского заповедника: Стрельная гора и Каменная Чаша.
 Уже подведены некоторые итоги.
 Всего захотели ответить на вопросы более 5 тысяч человек, из них около 1 тысячи – дети. Более половины взрослых людей в возрасте от 31 до 60 лет. По сравнению с предыдущим анкетированием география наших посетителей значительно расширилась. Ранее больше половины экскурсантов были из Тольятти.
В 2018 году 31% — самарцы, 27% — тольяттинцы, а 34% гостей проживают за пределами Самарской губернии (от Калининграда до Владивостока).

    Приехали также иностранные гости из Кипра, Италии, Великобритании, Румынии, Германии, Индии, Китая, Украины, Казахстана, Швеции, Белоруссии, Узбекистана, Финляндии и Франции. Традиционно в анкете было предложено высказать свои замечания и предложения по улучшению обслуживания экскурсионных маршрутов. Основные нарекания у экскурсантов были на качество дорожного покрытия,грязные туалеты, отсутствие пункта питания и т.д. Спасибо всем, кто принял участие в анкетировании!
  Обязательно учтём все замечания при дальнем благоустройстве экскурсионных маршрутов Жигулёвского заповедника.  Например, 20 человек высказались об установке биноклей и в 2018 году они были установлены. На зимний период они демонтированы, но весной 2019 года обязательно опять займут свои места на Стрельной горе.

Источник: http://zhreserve.ru/2018/11/14/podvedeny-itogi-anketirovaniya-ekskursantov-zhigulyovskogo-zapovednika/

Вернуться к новостям