16.01.2019

Тольяттинские художники отправляются в Скандинавию

  17 января два тольяттинских художника Алексей Зуев и Игорь Панов на автомобиле LADA отправляются в Норвегию в рамках проекта "Суровый поход - покорение Скандинавии". Целью проекта станет создание цикла художественных работ о жизни норвежских рыбаков и испытание автомобиля в суровых условиях за Полярным кругом.

  В рамках проекта художники проедут на автомобиле по маршруту: Тольятти - Москва - Санкт-Петербург - Финляндия - Кируна (Швеция) - Лофотенские острова (Норвегия) и вернуться по тому же маршруту в Тольятти 6 февраля 2019 г. Общая протяженность маршрута составит более 7500 км.

  За 12 дней на Лофотенских островах художники планируют создать 40 картин и познакомить с природой Заполярья своих подписчиков в социальных сетях. По результатам своего путешествия Алексей Зуев и Игорь Панков собираются организовать художественную выставку на одной из городских площадок.

Узнать более подробную информацию и поддержать проект можно на краудфандинговой площадке проекта по ►ССЫЛКЕ 

Для справки:

  Панов Игорь – закончил Санкт - Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. Член правления Тольяттинского отделения ВТОО «Союза Художников России», Лауреат Национальной премии«Русская галерея XXI век» и Премии И. Е. Репина. Участник более 300 международных и всероссийских выставок. Произведения хранятся в музейных, корпоративных и частных коллекциях России, Австралии, Китая, Франции, США, Швейцарии, Южной Кореи, Исландии, Великобритании, Германии, Италии и др.www.panov-art.com

  Зуев Алексей – закончил Тольяттинский Государственный Университет. Член «Союза художников России», стипендиат Министерства Культуры РФ, Лауреат Премии им. И. Е. Репина. Участник более 150 международных и всероссийских выставок. Произведения хранятся в музейных и частных коллекциях России, Франции, США, Швейцарии, Великобритании, Германии, Словакии и Болгарии.www.zuev-art.com

Вернуться к новостям