13.02.2019

PANCAKE WEEK — Самара приглашает иностранцев на Масленицу

   Туристский информационный центр Самарской области представил Самарскую масленицу в первом каталоге из серии «Россия — не только футбол» на английском языке.

  Каталог «Россия - не только футбол. Масленица 2019» - это гид по Масленичным гуляньям, который знакомит иностранного туриста не только с особенностями празднования «блинной недели» в разных регионах России, но и туристическими возможностями дестинации. В выпуск посвященный Масленице включено 7 городов и 1 туристическая деревня.

   Самарская масленица описана как большое событие с традиционными народными забавами и гуляниями, которое собирает на площади Куйбышева около 80 тысяч человек.

  Также, помимо площади, туристам рекомендуют прогуляться по набережной и старому городу, сделать селфи на фоне ракеты, посмотреть бункер Сталина и попробовать легендарное Жигулёвское в баре «На дне».Распространяться каталог будет на основных туристических выставках за рубежом, в офисах Visit Russia, культурных центрах России за границей.Каталог представлен в печатной и электронной версиях на английском языке.

Электронная версия каталога доступна на ►САЙТЕ

  Для дальнейшего удобства в планировании поездки на выбранное масленичное гулянье в каталоге указаны контакты туристско-информационных центров.

   Издательство: Национальный календарь событий EventsInRussia.com при поддержке НП «НАИТО»

Вернуться к новостям