10.06.2019

"Russian Event Awards 2019" - открыт приём заявок и проектов

Открыт приём заявок и проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019


К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

В 2019 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдет три региональных конкурса. Лучшие проекты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019, который пройдет в ноябре в Самаре.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в Воронеже и проводится ежегодно с 2012 года по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

По словам председателя правления ФРОС Region PR, основателя Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур Геннадия Шаталова, национальная премия Russian Event Awards уже зарекомендовала себя, как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории регионов и страны. «Уверен, что и в этом году конкурс выявит ряд интересных событий, которые способствуют развитию и популяризации въездного и внутреннего туризма», — заявил Геннадий Шаталов.

Подробнее об условиях участия на сайте ►"Russian Event Awards"

Вернуться к новостям