13.03.2020

"TUI Россия" будет помогать развивать туризм Самарской области

  TUI Россия будет помогать развивать туризм Чечне, Самарской области и Пермскому краю. Соглашение с представителями региональных туристических администраций были подписаны заместителем генерального директора "TUI Россия" Александром Сирченко на выставке "Интурмаркет" в четверг.

  "Подписанные соглашения – это так называемые рамочные соглашения, которые регулируют наши взаимоотношения с органами власти субъектов РФ по развитию туризма. Естественно, на основе этих документов разрабатывается более подробный план мероприятий, в рамках которого предполагается адаптация туристского продукта, который есть на территории региона, в соответствии с требованиями компании, экспертная оценка, воркшопы для турбизнеса (туроператоров и турагентств), инфотуры и т.д.", — пояснил порталу "Интерфакс-Туризм" Сирченко.

Как отметил руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов, совместные усилия ведомства и туроператора будут направлены на увеличение турпотока, узнаваемости области в других регионах России, а так же за рубежом.

Вернуться к новостям