29.06.2020

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло»

Фестиваль музыки и искусств «Тремоло» состоится 27-30 августа 2020 года.

Последние два концерта, 29 и 30 августа, могут быть включены в программу празднования Дня города Тольятти, поэтому они еще прорабатываются. А вот фестивальные вечера 27 и 28 августа с большим удовольствием мы анонсируем уже теперь.

27 августа, четверг:

Джазовый вечер «Чайковский джаз»

Коктейль из сумасшедшего драйва, рваного ритма и годами отточенного мастерства приготовят в этот вечер для вас два уникальных джазовых коллектива из двух российских столиц: Трио «Добрый вечер» (г. Санкт-Петербург) и Квартет «StradiВаленки» (г. Москва). Концерт пройдет в формате баттла. Команды будут сменять друг друга на сцене, и в стремлении «переиграть» соперника каждая устроит феноменальное музыкальное шоу. Такой формат джаза, несомненно, понравится даже тому, кто прежде не был поклонником этого стиля музыки.

28 августа, пятница:

Концерт «Симфония саундтреков»

Знакомая, трогательная, волнующая — любимая музыка кино! Именно ей будет посвящен второй фестивальный вечер «Тремоло». Этим вечером мы поговорим о лучших образцах мирового кинематографа на языке музыки. Саундтреки к известным фильмам исполнят великолепные артисты: солист Самарского академического театра оперы и балета Георгий Шагалов (г. Самара), солистка Михайловского театра Олеся Петрова (г. Санкт-Петербург), Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» (г. Ульяновск), дирижер – маэстро Фабио Мастранджело (г. Санкт-Петербург).

В этом году, уже не впервые, фестиваль музыки и искусств «Тремоло» проводится при поддержке Фонда Президентских грантов.

Подробную программу концертов и биографию артистов можно найти на сайте volgaclassic.ru. На этом же сайте с 30 июня до 2 июля билеты продают со скидкой 50%, то есть от 500 рублей. Это ли не лучшая новость после долгих месяцев культурного голода в самоизоляции?

Вернуться к новостям